La calle de Girona, pacificada / METRÓPOLI ABIERTA - JORDI SUBIRANA

La calle de Girona, pacificada / METRÓPOLI ABIERTA - JORDI SUBIRANA

Vivir en Barcelona

Estas son las cuatro calles de Barcelona que cambian de sentido para siempre

Este mes de marzo entran en vigor cuatro cambios que afectarán de forma permanente al distrito de Sarrià-Sant Gervasi

23 marzo, 2023 11:03

Noticias relacionadas

La circulación en Barcelona vuelve a sufrir varios cambios. Este mes de marzo hay cuatro calles que modifican su recorrido de forma permanente en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi.

Las calles de l'Abat Samsó y de Rocabertí, Marqués de Santa Ana, Sant Gervasi de Cassoles y Salvador Mundí sufrirán modificaciones y esta última ya ha sido cortada al tráfico con el objetivo, según el Ayuntamiento de Barcelona, de pacificar las vías. 

VÍAS MODIFICADAS

1) Calle de l'Abat Samsó y de Rocabertí: la modificación entró en vigor el viernes 17 de marzo y afecta al tramo de la calle de l’Abat Samsó, entre Rocabertí y Tradició; y a la calle Rocabertí entre Major de Sarrià y Abat Samsó. El objetivo busca pacificar el núcleo antiguo de Sarrià.

2) Calle del Marqués de Santa Ana: el cambio entró en vigor el viernes 17 de marzo y afecta al tramo de calle entre Homer y la ronda del General Mitre. El objetivo también es pacificar la calle Marqués de Santa Anna.

3) Calle de Sant Gervasi de Cassoles: entra en vigor este viernes 24 de marzo y afecta al tramo entre las calles Arimon y del Bisbe Sivilla. El objetivo es pacificar la calle Sant Gervasi de Cassoles.

4) Calle de Salvador Mundí:  desde el pasado viernes 17 de marzo se ha cortado de forma permanente. Este afecta al tramo de calle entre Major de Sarrià y Euterpe. Esta actuación también busca pacificar el núcleo antiguo de Sarrià.