Interior de la tienda de Apple de paseo de Gràcia / GOOGLE MAPS

Interior de la tienda de Apple de paseo de Gràcia / GOOGLE MAPS

Vivir en Barcelona

Estas son las tiendas que estarán abiertas el sábado 24 de junio en Barcelona

Este fin de semana el sábado es festivo y no todos los comercios estarán abiertos

22 junio, 2023 20:40

Noticias relacionadas

Este sábado, 24 de junio, es festivo en Barcelona y algunas tiendas estarán cerradas. No obstante, los comerciones que se encuentren en zonas de gran afluencia turística podrán abrir entre las 12:00 y las 20.00 horas del 24 y 25 de junio.

Esta normativa se aplica en los siguientes barrios: el Raval, el Gòtic, Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera, la Barceloneta, la Nova Esquerra de l’Eixample, l’Antiga Esquerra de l’Eixample, la Dreta de l’Eixample, la Sagrada Família, el Fort Pienc, Sant Antoni, Sants, Hostafrancs, Poble-sec, Font de la Guatlla, Les Corts, Sant Gervasi-Galvany, parte del barrio del Putxet i el Farró, la Vila de Gràcia, la Salut, el Camp d’en Grassot i Gràcia Nova, parte de Vallcarca i els Penitents, el Baix Guinardó (Horta-Guinardó) y la Vila Olímpica del Poblenou, el Poblenou, el Parc i la Llacuna del Poblenou, Diagonal Mar i el Front Marítim del Poblenou.

Interior de la tienda de lululemon, en paseo de Gràcia / IULULEMON

Interior de la tienda de lululemon, en paseo de Gràcia / IULULEMON

Esta regulación tiene vigencia hasta el 31 de diciembre de 2025 y es fruto del acuerdo al que llegaron la Fundación Barcelona Comerç, Barcelona Oberta, Pimec Comerç, Fomento del Trabajo, la Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución (ANGED), la UGT y CC. OO. en febrero del 2022, según explica el Ayuntamiento de Barcelona en su página web.