Tirada de un carro de caballos en Els Tres Tombs

Tirada de un carro de caballos en Els Tres Tombs AJUNTAMENT DE BCN

Sant Andreu

Tres Tombs de Sant Andreu 2024: horarios, recorrido y calles cortadas

A partir de las 10:00, varias vías quedarán cortadas a la circulación

14 enero, 2024 08:38

Este domingo, 14 de enero, empiezan los Tres Tombs de Sant Andreu. Esto supone que habrá varias calles cortadas. A pesar de que la cabalgata empieza al mediodía, desde primera hora de la mañana se está viendo afectada la movilidad en este distrito.

HORARIO Y RECORRIDO

A partir de las 10:00 horas llegarán los animales en el recinto de Fabra i Coats. A las 11:45 horas empezarán el recorrido. A las 12:00 horas se hará la bendición de los animales en la iglesia de Sant Andreu y las afectaciones durarán, aproximadamente, hasta las 14:30 horas.

Tres Tombs de Sant Andreu

Tres Tombs de Sant Andreu AJUNTAMENT DE BARCELONA

Las carrozas y los animales recorrerán varias calles y avenidas de Sant Andreu, en el siguiente orden: saldrán por la calle de Sant Adrià y seguirán por la calle de Segre, el paseo de Torras i Bages, la calle de Virgili, la rambla de L'Onze de Setembre, el paseo de Fabra i Puig y, finalmente, la calle de Concepción Arenal.

AFECTACIONES

Hay afectaciones en la movilidad, tanto en transporte privado como público, ya que varias paradas de autobús quedarán anuladas. Según TMB las líneas afectadas son H4, H6, H8, V31, 11, 34, 126 y 133. También puede verse alterado el servicio de Bicing.