La circulación en Barcelona vuelve a sufrir varios cambios. Este mes de marzo hay cuatro calles que modifican su recorrido de forma permanente en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi.

Las calles de l'Abat Samsó y de Rocabertí, Marqués de Santa Ana, Sant Gervasi de Cassoles y Salvador Mundí sufrirán modificaciones y esta última ya ha sido cortada al tráfico con el objetivo, según el Ayuntamiento de Barcelona, de pacificar las vías. 

VÍAS MODIFICADAS

1) Calle de l'Abat Samsó y de Rocabertí: la modificación entró en vigor el viernes 17 de marzo y afecta al tramo de la calle de l’Abat Samsó, entre Rocabertí y Tradició; y a la calle Rocabertí entre Major de Sarrià y Abat Samsó. El objetivo busca pacificar el núcleo antiguo de Sarrià.

2) Calle del Marqués de Santa Ana: el cambio entró en vigor el viernes 17 de marzo y afecta al tramo de calle entre Homer y la ronda del General Mitre. El objetivo también es pacificar la calle Marqués de Santa Anna.

3) Calle de Sant Gervasi de Cassoles: entra en vigor este viernes 24 de marzo y afecta al tramo entre las calles Arimon y del Bisbe Sivilla. El objetivo es pacificar la calle Sant Gervasi de Cassoles.

4) Calle de Salvador Mundí:  desde el pasado viernes 17 de marzo se ha cortado de forma permanente. Este afecta al tramo de calle entre Major de Sarrià y Euterpe. Esta actuación también busca pacificar el núcleo antiguo de Sarrià.

Noticias relacionadas